Sportwettkampf Biberach

Am Donnerstag, 7. Juli 2022 fand in unserer Partnerschule, der Hochschule für Polizei in Biberach/Baden-Württemberg, der erste internationale Sportwettkampf statt. In folgenden Disziplinen haben sich die Schülerinnen und Schüler gemessen:

- Staffellauf

- Tauziehen

- Hindernisparcours

Insgesamt waren 11 Teams gegeneinander angetreten. Die Delegation der PSO erreichte den hervorragenden 2. Platz und erhielt von Polizeidirektor Guido Mebold lobende Worte.

Herzliche Gratulation!

Verabschiedung ins Praktikum

Am Freitag, 17. Juni 2022 verabschieden wir unsere Schülerinnen und Schüler ins Kurzpraktikum.

Wasserrettung

Vergangene Woche stand für unsere Schülerinnen und Schüler die Wasserrettung auf dem Stundenplan. Bei herrlichem Sommerwetter absolvierten die Lernenden die nicht alltägliche und herausfordernde Prüfung.

Familienbesuchstag

Am Samstag, 4. Mai 2022 fand unser traditioneller Familienbesuchstag statt.